Боксы | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Кофе-брейк (4 чел.)
Сэндвич с ветчиной и сыром чеддер*7, Круассаны с рыбой*4, Мини-салатики “Цезарь”*4, Фисташковый торт с малиной*4 |
1510 гр | 1 690 | ||
Гриль (5 чел.)
(Куриные шашлычки, свиные, из семги, кнельки куриные, люля-кебаб из говядины)*2 - 10 шт. |
1000 гр | 2 060 | ||
Брускетта (5 чел.)
Бутербродик с ветчиной и маслинкой., Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто", Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом, Брускетта с беконом, болгарским перцем и перепелиным яичком*4 - 16 шт. |
800 гр | 1 180 | ||
Сэндвич-клаб (5 чел.)
Сэндвич со слабосоленым лососем*2, Сэндвич с ветчиной и сыром чеддер*2, Сэндвич с бужениной*2, Канапе "Рафаэлло" с копченой курой и жареными шампиньонами: копч. курица, шампиньоны, гауда, кунжут для панировки, на бамбуковой шпажке*8, Помидорчики "Черри-банч" фаршированные крем-сыром "Филадельфия" с кедровыми орешками, обжаренными в оливковом масле*8 шт) - 22 шт. |
860 гр | 1 520 | ||
Сытный микс (6 чел.)
Бургер с куриной котлетой*2, Бургер с рубленным бифштексом*2, Чизбургер*2, Хот-дог с сосиской, соленым огурчиком, кетчупом и горчицей*4 |
1020 гр | 970 | ||
Вкусный (6 чел.)
Круассаны с сыром*3, Круассаны с рыбой*3, Рулетики из кабачка, фаршированные сырным муссом с томатами, украшенные помидорчиками "Черри"*6, Рулетики из ветчины с сырно-ореховым муссом, болгарским перцем и зеленью*6 -18 шт. |
1140 гр | 1 260 | ||
Пивной (5 чел.)
(Тилапия жареная в пармезане, Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, Сырные палочки с беконом, Кольца кальмаров, Колбаски по-баварски гриль, Кнельки из филе индейки с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком)*2 - 12 шт. |
940 гр | 1 750 | ||
Винный (6 чел.)
Канапе "Рафаэлло" со слабосольным лососем и сыром "филадельфия"х6, Сырное плато из мягких и твердых сыров: ассорти из сыров Маасдам, Камамбер, Дор Блю, Моцарелла с медом и виноградом, Груша, Мини-салат с жареным домашним сыром, с грушей, печеной свеклой и миксом салата х2 - 10 шт. |
540 гр | 950 | ||
На любой вкус (7 чел.)
(Помидорчики "Черри-банч" фаршированные крем-сыром "Филадельфия", Блинный ролл со слабосоленым лососем, сыром "Филадельфия" и тимьяном на бамбуковой шпажке., Крекер с рыбным риетом с перепелиным яйцом и луковым конфи,Профитроли фаршированные муссом из ветчины "Краковская" и сыра "Маасдам" с майонезом, Закуска "Рафаэлло": сырный шарик "Три сыра с фундуком" подается в ложечке с медом., Канапе с рулетом куриным: рулет куриный на багете с помидорами "Черри-банч" и свежим салатом на бамбуковой шпажке, Канапе с языком, корнишоном и кукурузой)*7 - 49 шт. |
1425 гр | 2 940 | ||
На палочке (7 чел.)
(Овощной веррин с кедровыми жаренными орехами, "Креветка в рюмке": тигровая креветка с хвостиком, обжаренная гриль со свежим ананасом, Перепелиное яйцо, с/с семга и маслинка, Канапе "Рафаэлло" со слабосоленым лососем и сыром "филадельфия":,Рулетики из баклажанов, фаршированные сырным муссом с томатами, Мусс из индейки с фисташками и ягодным желе с пармезаном, Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой)* 7 |
1785 гр | 3 850 | ||
Завтрак (5 чел.)
Классические сырники, подаются с домашней сметаной/сгущенным молоком*5, Блинчики с сыром и ветчиной*5, Блины с медом*5 -15 шт. |
750 гр | 875 | ||
Десертный №1 (14 чел.)
(Дуэт из мангового и сливочного желе с чиа и муссом из смородины, Пирожное "Кейк-попсы")*7 |
1015 гр | 1 400 | ||
Десертный №2 (14 чел.)
(Французские маффины с корицей и кусочками горького шоколада, Мини-пирожное "Чизкейк")*7 -14 шт |
735 гр | 805 | ||
Фруктовый
Фруктовая композиция: мандарины, яблоки, груши, виноград, Ежик на ананасе: фруктовые и ягодные шпажки на половинке ананаса (клубника, ежевика, киви, физалис, ананас |
900 гр | 1 420 | ||
Для завтрака | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Классический Omelette, сервируется беконом и свежей зеленью
|
50 гр | 110 | ||
Омлет с томатом и сыром
|
50 гр | 110 | ||
Классические сырники, подаются с домашней сметаной/сгущенным молоком
|
60 гр | 75 | ||
Мюсли с различными начинками (лесные орехи, ягоды, фрукты, мед, специи)
|
50 гр | 80 | ||
Оладьи домашние, подаются со сметаной и вишневым вареньем.
|
50 гр | 55 | ||
Домашняя сметана
|
50 гр | 25 | ||
Традиционные блины, сервируются сыром и беконом
|
50 гр | 50 | ||
Блины с медом
|
40 гр | 45 | ||
Гранола
|
100 гр | 120 | ||
Блинчик с мясом
|
75 гр | 90 | ||
Блинчики со сметаной или вареньем
|
40 гр | 40 | ||
Блинчики с сыром и ветчиной
|
50 гр | 55 | ||
Каша овсянная с маслом
|
250 гр | 50 | ||
Уха по -царски из лосося.
Уха по -царски из лосося. |
300 гр | 220 | ||
Каша 5 злаков с маслом
|
250 гр | 50 | ||
Каша рисовая с маслом
|
250 гр | 60 | ||
Каша пшенная с маслом
|
250 гр | 60 | ||
Каша манная с маслом
|
250 гр | 50 | ||
Холодные закуски | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Овощная тарелка: томаты Черри или помидоры Бакинские, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, зелень.
|
120 гр | 220 | ||
Зеленая тарелка: укропчик, петрушка, лук зеленый, кинза, базилик
|
50 гр | 90 | ||
Бабушкины соления: маринованные огурчики, томаты "Черри", патисончики и квашенная капуста.
|
120 гр | 195 | ||
Капрезе: томаты и моцарелла с соусом бальзамико
|
150 гр | 250 | ||
Морковь по-корейски
|
100 гр | 100 | ||
Ручеек из маслин и оливок
|
100 гр | 210 | ||
Закуска "От Вовы": отварной молодой картофель с филе сельди соленой, посыпанный зеленью.
|
150 гр | 150 | ||
Сырное плато из мягких и твердых сыров: ассорти из сыров Маасдам, Камамбер, Дор Блю, Моцарелла с медом и виноградом
|
120 гр | 390 | ||
Сырное плато из мягких и твердых сыров: ассорти из сыров Адыгейский, Моцарелла, Сулугуни с медом и виноградом
|
120 гр | 390 | ||
Сырное плато из твердых сыров: Натура, Легкий, Ламбер, Маасдам оформленное медом и виноградом
|
120 гр | 290 | ||
Мясная тарелка "Охотничий стол": деликатес "Говядина новая", буженинка собственного приготовления, мини-колбаски "Баварские"-гриль, пармская ветчина, горчица по-дижонски, маслины, зелень
|
120 гр | 390 | ||
Мясная тарелка 2 деликатес "Говядина новая", буженинка собственного приготовления, колбаска п/к, ветчина, горчица русская, зелень
|
120 гр | 250 | ||
Рыбацкое застолье: муксун х/к (нельма х/к), балык осетрины, семга с/с, креветки королевские отварные, лимончик, маслины
|
120 гр | 690 | ||
Рыбацкое застолье ?3: копченная горбуша, слабосоленая сельдь + маслины, ломтики лимона и зелень
|
120 гр | 340 | ||
Рыбацкое застолье: нарезка слабосоленая форель, семга, масляная копченая рыба + маслины, ломтики лимона и зелень
|
120 гр | 340 | ||
Рыбацкое застолье: нарезка слабосоленая форель, семга, сельдь + маслины, ломтики лимона и зелень
|
120 гр | 340 | ||
Ассорти из соленых грибов: грузди со сметаной, лучком репчатым и укропом
|
100 гр | 350 | ||
Ломтики маринованного лосося с зеленью, лимончиком и маслинкой.
|
80 гр | 290 | ||
Спринг ролл с овощами и грибами
|
40 гр | 50 | ||
Спринг ролл с кальмарами и креветками
|
40 гр | 85 | ||
Королевские креветки в темпуре
|
50 гр | 190 | ||
Ассорти орехи-сухофрукты "Традиционное" (фундук, кедр, миндаль). Подача: в порционных поликарбонатовых милочках по 50 грамм.
|
50 гр | 110 | ||
Горячие закуски | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Шашлычки из куриного филе, маринованные в соевом соусе на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом.
|
100 гр | 135 | ||
Шашлычки из семги: на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле,подаются с икорным соусом.
|
100 гр | 220 | ||
Шашлычки из свинины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом с овощами.
|
100 гр | 135 | ||
Шашлычок из баранины
|
100 гр | 200 | ||
Мини-шашлычок из баранины с кус-кусом и овощами.
|
100 гр | 180 | ||
Мини-шашлычки ?Якитори? из курицы: Популярные шашлычки в сладковатом соусе ?Якитори?, глазировка из меда сойки, сока апельсина и сахарного сиропа, подаются в форфоровом мармите.
|
100 гр | 150 | ||
Мини-шашлычки ?Якитори? из свинины: Шашлычки в сладковатом соусе ?Якитори?, лазировка из меда сойки, сока апельсина и сахарного сиропа, подаются в форфоровом мармите.
|
100 гр | 150 | ||
Мини-шашлычки гриль из овощей, подаются в форфоровом мармите.
|
100 гр | 125 | ||
Шашлычки из говядины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом тар-тар с овощами.
|
125 гр | 145 | ||
Люля-кебаб из говядины: Нежное говяжье мясо на бамбуковых шпажках. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом.
|
100 гр | 135 | ||
Кнельки из куриного мусса с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.
|
100 гр | 135 | ||
Кнельки из филе индейки с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.
|
100 гр | 135 | ||
Жюльен "грибной" из жареных шампиньонов с беконом в сливочном соусе
|
50 гр | 110 | ||
Лосось со шпинатом в хрустящем тесте фило
|
80 гр | 195 | ||
Жюльен с курицей и грибами в сливочном соусе
|
50 гр | 110 | ||
Лосось филе, обжаренное гриль, подается на бамбуковой жпажке с соусом.
|
80 гр | 220 | ||
Тилапия жареная в пармезан
|
50 гр | 135 | ||
Филе рыбы палтус запеченый на подушке из овощей, и имбиря, с кокосово- имбирным соусом, подается порционно
|
100 гр | 250 | ||
Мини стейк из семги, запеченный на тайский манер - рыба обмазанная смесью имбиря, сойки, сливочного масла, меда, растит масла и укропа, с веточкой тимьяна и лимона, подается с воткнутой бамбуковой шпажкой
|
50 гр | 210 | ||
Горбуша в кляре с греческим соусом
|
100 гр | 180 | ||
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле
|
100 гр | 350 | ||
Тигровая креветка с ананасом, гриль, подается на бамбуковой шпажке с розмарином или тимьяном с соусом бальзамик.
|
40 гр | 160 | ||
Кольца кальмаров: кольца кальмаров в хрустящей панировке с соусом ?Сладкий Чили?, украшаются салатом ?Айсберг? и подаются в форфоровом мармите.
|
80 гр | 150 | ||
Сырные палочки с беконом : палочки из сыра, обжаренные в хрустящей панировке сервируются с беконом
|
100 гр | 170 | ||
Колбаски по-баварски гриль
|
40 гр | 70 | ||
Колбаски шпикачки (ассорти)
|
100 гр | 100 | ||
Кокот из морепродуктов в тарталетке
|
50 гр | 130 | ||
Турнедо из нежной говядины с муссом из сыра Дор-Блю со сладким перцем.
|
40 гр | 150 | ||
Сочная вырезка телятины от Шеф-повара на гриле
|
100 гр | 390 | ||
Утиная грудка со свежим ананасом, подается с брусничным соусом.
|
60 гр | 120 | ||
Каре ягненка с овощами
|
150 гр | 350 | ||
Овощи-гриль: цукини, болгарский перец, баклажаны, свежие томаты.
|
80 гр | 120 | ||
Картофель-гриль с шампиньонами
|
70 гр | 120 | ||
Фондю сырное с курицей, мясом, сухариками
|
500 гр | 1 000 | ||
Молодой картофель отваренный в молоке, подается с расплавленным сыром Raclette, беконом и свежими томатами Черри.
|
200 гр | 220 | ||
Спринг ролл с курицей, сыром и морковью по-корейски
|
80 гр | 80 | ||
Наггетсы куриные
|
100 гр | 180 | ||
Закуски фуршетные и канапе | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Канапе овощное с сырным кремом "Дор-Блю": огурцы, томаты "Черри", перец, салат "Рэдиччио", подается на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 55 | ||
Крудите из овощей: сельдерей, морковь, болгарский перец, порезанные соломкой, сервируются в шоте и подаются с зеленым маслом.
|
40 гр | 65 | ||
Капрезе на шпажке: томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто.
|
50 гр | 75 | ||
Помидорчики "Черри-банч" фаршированные крем-сыром "Филадельфия" с кедровыми орешками, обжаренными в оливковом масле.
|
40 гр | 65 | ||
Канапе на черном хлебе с мягким сыром и беконом, украшенное помидорами Черри
|
30 гр | 60 | ||
Овощной веррин с кедровыми жаренными орехами с легкой заправкой из зернистой горчицы, подается в шоте с ложечкой.
|
50 гр | 65 | ||
"Креветка в рюмке": тигровая креветка с хвостиком, обжаренная гриль со свежим ананасом, подается в шоте на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 90 | ||
Коктейльные креветки, обжаренные гриль, сервируются свежей рукколой и авокадо, с кедровыми орехами, обжаренные в оливковом масле.
|
30 гр | 90 | ||
Гребешки в карамельно-цитрусовом соусе на ложечке украшенные зерном граната
|
40 гр | 90 | ||
Блинный ролл со слабосоленым лососем, сыром "Филадельфия" и тимьяном на бамбуковой шпажке.
|
40 гр | 70 | ||
Перепелиное яйцо, с/с семга и маслинка на бамбуковой шпажке в фарфоровой тарталетке
|
35 гр | 85 | ||
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 80 | ||
Рулетик из лососевого мусса со шпинатом, томатами и сыром "Филадельфия"
|
30 гр | 95 | ||
Крекер с рыбным риетом с перепелиным яйцом и луковым конфи
|
10 гр | 45 | ||
Канапе из жаренного угря с соусом "Терияки" на ломтике свежего огурца на бамбуковой шпажке, подается в ложечке.
|
35 гр | 120 | ||
Мусс из копченого угря и лепестками миндаля и кедр орехами: угорь, яблоко ? карамелизованое, апельсин - пластик для подушки, сливки и сыр сливочный крем , миндаль хлопья на украшения
|
40 гр | 95 | ||
Оладушки с красной икрой лососевой и сметаной
|
50 гр | 120 | ||
Тарталетки со слив.маслом и красной икрой
|
50 гр | 90 | ||
Канапе с рулетом куриным: рулет куриный на багете с помидорами "Черри-банч" и свежим салатом на бамбуковой шпажке
|
30 гр | 50 | ||
Утиная грудка и маринованный персик, подается в форфоровой ложечке с малиновым соусом "Бальзамик".
|
40 гр | 110 | ||
Жареная индейка с голубикой и персиковым соусом чили
|
40 гр | 60 | ||
Мусс из индейки с фисташками и ягодным желе с пармезаном
|
30 гр | 75 | ||
Канапе с бужениной и огурцом: тостовый хлеб, буженина собственного приготовления, свежий огурец, маслина, петрушка
|
30 гр | 55 | ||
Ролл мясной с баклажанами, запеченный в беконе, подается с розмарином и трюфельным соусом "Бальзамик"
|
35 гр | 80 | ||
Канапе с языком, корнишоном и кукурузкой
|
25 гр | 65 | ||
Профитроли фаршированные муссом из ветчины "Краковская" и сыра "Маасдам" с майонезом
|
30 гр | 65 | ||
Канапе с ветчиной и корнишоном: тостовый обжаренный хлеб, ветчина "Краковская" и мини-корнишон на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 50 | ||
Канапе "Рафаэлло" с крабовым мясом и сыром "гауда": панировка крабовое мясо, гауда, майонез, яйцо, чеснок, на бамбуковой шпажке
|
30 гр | 50 | ||
Канапе "Рафаэлло" с копченой курой и жареными шампиньонами: копч. кура, шампиньоны, гауда, кунжут для панировки, на бамбуковой шпажке
|
30 гр | 50 | ||
Канапе "Рафаэлло" со слабосольным лососем и сыром "филадельфия":
|
30 гр | 60 | ||
Чиз болл с медом и апельсиновой цедрой в сушенной клюкве с жареными орехами
|
25 гр | 55 | ||
Закуска "Рафаэлло": сырный шарик "Три сыра с фундуком" подается в ложечке с медом.
|
30 гр | 60 | ||
Сальса из авокадо с вялеными помидорками и жареными креветками, подается в шоте с ложечкой.
|
40 гр | 85 | ||
Сальса из авокадо с жареным морским гребешком, подается в шоте с ложечкой.
|
40 гр | 85 | ||
Бутербродик с ветчиной и маслинкой.
|
50 гр | 60 | ||
Бутербродик со сливочным маслом и сыром "Ольтермани"
|
50 гр | 55 | ||
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
|
50 гр | 85 | ||
Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом
|
50 гр | 75 | ||
Бутерброд вегетарианский: хлеб бездрожжевой с сыром сычужным.
|
30 гр | 35 | ||
Бутербродик со слабосоленым лососем
|
50 гр | 95 | ||
Сэндвич со слабосоленым лососем.
|
50 гр | 110 | ||
Сэндвич с ветчиной и сыром чеддер.
|
50 гр | 80 | ||
Сэндвич с бужениной
|
50 гр | 110 | ||
Бургер с куриной котлетой
|
250 гр | 220 | ||
Бургер с рубленным бифштексом
|
250 гр | 230 | ||
Чизбургер: рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины с кусочками сыра ?Чеддер? на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
|
100 гр | 115 | ||
Бургер с говяжьей котлетой
Котлета из говядины, помидоры, листья салата, маринованные огурцы на булочке с кунжутом, с соусом "Ворчестерский". |
220 гр | 260 | ||
Хот-дог с сосиской, соленым огурчиком, кетчупом и горчицей
|
80 гр | 75 | ||
Чизбургер: котлета их куриного филе с кусочками сыра ?Президент? на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом и кусочком маринованного огурчика.
|
100 гр | 115 | ||
Тортилья из курицы
Обжаренное куриное филе, свежий салат, томаты, болгарский перец, твердый сыр в пресной пшеничной лепешке "Тортилья", смазанной специальным соусом "Цезарь", запекается до легкой корочки. |
200 гр | 250 | ||
Тортилья вегетарианская: Томаты, огурец, зеленый салат, шпинат, руккола, обжаренные кедровые орешки, завернуты в пресную пшеничную лепешку, смазанную ореховой пастой.
|
200 гр | 230 | ||
Фалафель
Фалафель из нута, салат зеленый и помидоры черри. |
200 гр | 190 | ||
Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 95 | ||
Сыр "Чеддер" с виноградом на бамбуковой шпажке
|
35 гр | 60 | ||
Голубой сыр с красной смородиной и инжиром. Подается на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 75 | ||
Канапе сыр "Бри" со свежей малиной на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 105 | ||
Рулетики | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Рулетики из ветчины с сырно-ореховым муссом, болгарским перцем и зеленью.
|
50 гр | 65 | ||
Рулетики из баклажанов, фаршированные сырным муссом с томатами, украшенные помидорчиками "Черри"
|
50 гр | 80 | ||
Рулетик из белого сэндвич-хлеба с грибной икрой, беконом и перцем болгарским
Рулетик из белого сэндвич-хлеба с грибной икрой, беконом и перцем болгарским |
30 гр | 50 | ||
Рулетик из черного сэндвич-хлеба, муссом из с/с семги и авокадо
Рулетик из черного сэндвич-хлеба, муссом из с/с семги и авокадо |
30 гр | 90 | ||
Рулетик из омлетной ленты с копченой курой и свежим огурцом
Рулетик из омлетной ленты с копченой курой и свежим огурцом |
30 гр | 65 | ||
Рулетик из омлетной ленты с жаренным беконом и свежим огурцом
Рулетик из омлетной ленты с жаренным беконом и свежим огурцом |
30 гр | 50 | ||
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами, украшенные помидорчиками "Черри"
|
40 гр | 65 | ||
Фуршетная подача салатов | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Салат "Проказница" в порционной подаче: обжаренные шампиньоны, обжаренное филе курочки, салат "Ромэйн" и виноград, подается в шотах.
|
50 гр | 70 | ||
Салат "Русская красавица" в порционной подаче: сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез, подается в шотах.
|
70 гр | 70 | ||
Салат "Нежность" в порционной подаче: сыр, семга с/с, яйцо, майонез подается в форфоровой тарталетке.
|
50 гр | 70 | ||
Микс-листовой салат с черными тигровыми креветками, подается с оливковым маслом с добавлением зернистой горчицы, с помидорками "Черри".
|
150 гр | 210 | ||
Салат в рюмке "Греческий": салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета".
|
50 гр | 75 | ||
Мини-салат "Цезарь": листья салата "Ромэйн", жаренная куриная грудка, помидорчики "Банч", хрустящие сухарики, анчоусы и под сыром "Пармезан" с итальянской заправкой, подается в мини-салатнике.
|
60 гр | 70 | ||
Мини-салат с жареным домашним сыром, с грушей, печеной свеклой и миксом салата
|
60 гр | 85 | ||
Мини-салат с морепродуктами: мини-мидии, томаты "Черри" и жареный кунжут под оливковым маслом, подается в мини-салатниках.
|
40 гр | 85 | ||
Мини-салат с пармской ветчиной, медовой дыней и сочными листьями салата, с лёгкой лимонной заправкой с тимьяном. Подается в мини-салатниках
|
40 гр | 85 | ||
Мини-салат с утиной грудкой с миксом из листьев салата, персика и сельдерея, заправляется апельсиново-горчичной заправкой. Подается в мини-салатниках.
|
40 гр | 80 | ||
Мини-салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы. Подается в мини-салатниках.
|
50 гр | 100 | ||
Мини-салат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём.
|
50 гр | 95 | ||
Салат с лососем по-тайски: обжаренный в хрустящем кляре лосось, свежие овощи, манго, апельсин, подается под соево - медовой заправкой в стеклянном шоте.
|
50 гр | 140 | ||
Руккола креветки: жареные тигровые креветки, листья салата ?Руккола?, томаты ?Черри?, сыр ?Пармезан?, соус ?Бальзамико? подается в стеклянном шоте.
|
50 гр | 95 | ||
Чукка салат: маринованные водоросли ?Чутка" с томатами "Черри" под ореховым соусом подается в форфоровом мини-салатнике.
|
50 гр | 80 | ||
Острый салат с фунчозой, нежной говядиной (вырезка), креветками, хрустящими овощами и солёным арахисом.
|
50 гр | 90 | ||
Фруктовый салат с морепродуктами: киви, апельсин, манго, жареный морской коктейль, грецкий орех и кокосовая заправка на основе йогурта или масляной смеси.
|
50 гр | 85 | ||
Салат "Оливье классический" с телятиной, подается в мартинке.
|
60 гр | 85 | ||
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно на фарфоровой подложке.
|
60 гр | 80 | ||
Салат "Нежность" в порционной подаче: сыр, семга с/с, яйцо, майонез подается в тарталетке
|
50 гр | 80 | ||
Салаты | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Салат "Аристократ": салат из жареного в кунжуте куриного филе, с грибами, сыром и виноградом под легким оливковым майонезом.
|
150 гр | 280 | ||
Салат "Из авокадо": салатик из авокадо, консервированного ананаса, мяса крабов с добавлением сельдерея
|
150 гр | 220 | ||
Салат "Нежность": салатик из сыра, слабосоленого лосося и яйца, заправляется майонезной заправкой.
|
150 гр | 280 | ||
Салат из рукколы, моцареллы в шариках, черри, оливки, авокадо и сыра "Пармезан".
|
150 гр | 280 | ||
Салат "Греческий": салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета"
|
150 гр | 220 | ||
Салат с соусом "Песто": помидорки "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" в шариках, базилик, руккола, жаренный кедровые орехи, соус "Песто"
|
150 гр | 280 | ||
Салат "Русская красавица": сыр, помидоры, обжаренная куриная грудка, яйцо, майонез
|
150 гр | 195 | ||
Салат "Винегрет": свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, маринованные огурцы, лук, соль заправляются растительным маслом.
|
150 гр | 150 | ||
Салат "Оливье" классический с телятиной.
|
150 гр | 215 | ||
Листовой салат с сыром, сервируется виноградом и грецкими орехами
|
50 гр | 50 | ||
Салат овощной (огурчики, томаты, редис) с маслом растительным.
|
150 гр | 120 | ||
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы.
|
150 гр | 320 | ||
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно.
|
150 гр | 210 | ||
Салат Кальмаровый
|
150 гр | 200 | ||
Салат с ветчиной
Ветчина(ломтики), огурец, сыр,яйцо, майонез |
150 гр | 190 | ||
Полянка (копченая грудка курочки, картошечка, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, репч. лук)
|
150 гр | 200 | ||
Салат "Греческий"
Салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета" |
150 гр | 220 | ||
Салат листовой с овощами
Шпинат, руккола, зеленый салат, томаты черри, редис, обжаренные кедровые орешки и кунжут, заправляется салат заправкой с соусом Песто. |
120 гр | 190 | ||
Салат "Цезарь"
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков.. |
150 гр | 280 | ||
Салат "Оливье" классический с ветчиной.
|
150 гр | 140 | ||
Салат "Азиатский"(говядина, морковь, перец, огурцы консерв, лук репч, заправка соев)
|
120 гр | 250 | ||
Салат из печени
Салат из жареной печени телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы. |
150 гр | 250 | ||
Салат крабовый
|
150 гр | 210 | ||
Салат Шакароп
|
150 гр | 180 | ||
Салат из руколы с жареным лососем в кунжуте
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём. : |
150 гр | 285 | ||
Супы | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Итальянский суп Минестроне
|
200 гр | 210 | ||
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов |
200 гр | 220 | ||
Уха по -царски из лосося.
|
300 гр | 220 | ||
Суп из белых грибов с картофелем.
|
200 гр | 280 | ||
Борщ украинский
|
250 гр | 220 | ||
Суп-лапша куриный
|
300 гр | 220 | ||
Окрошка
|
250 гр | 220 | ||
Солянка
|
250 гр | 220 | ||
Лагман из баранины
|
250 гр | 200 | ||
Горячие вторые блюда | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
|
180 гр | 290 | ||
Телятина, запеченная с овощами в фольге:Телятина и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике.
|
400 гр | 520 | ||
Телятина: кусок нежной телятины, маринованный в красном сухом вине с размарином и соком лайма, обжаривается на гриле. Подается с сырыми овощами и соусом демиглас.
|
300 гр | 420 | ||
Турнедо из говядины "А-ля Планше".
Турнедо из говядины "А-ля Планше". |
200 гр | 390 | ||
Тибон стейк из мраморной автралийской говядины с бальзамическим соусом, гарнируется картофелем "гратен", сырыми овощами и салатом "Фризе".
|
400 гр | 850 | ||
Стейк из нежной говядины
|
120 гр | 480 | ||
Говядина по-Бургунски с миксом из овощей
|
100 гр | 280 | ||
Лосось, жаренный гриль. Подается с соусом.
|
150 гр | 390 | ||
Филе лосося, запеченное с овощами в фольге: филе лосося и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике.
|
300 гр | 650 | ||
Обжаренное филе палтуса в кляре
Обжаренное филе палтуса в кляре |
50 гр | 150 | ||
Сибас на овощной подушке из фенхеля с винным соусом и лимоном. Запекается в фольге.
|
400 гр | 750 | ||
Горбуша с овощами
Филе горбуши, запеченное с овощами в фольге: филе горбуши и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике. |
300 гр | 530 | ||
Стейк из свинины подается с соусом
|
150 гр | 300 | ||
Свинина на косточке гриль. Подается с сырыми овощами и соусом сальса.
Свинина на косточке гриль. Подается с сырыми овощами и соусом сальса. |
300 гр | 350 | ||
Поджарка из свинины
|
150 гр | 160 | ||
Бедро куриное - гриль
|
120 гр | 240 | ||
Перепела, жаренные гриль, подаются с грушей.
Перепела, жаренные гриль, подаются с грушей. |
250 гр | 500 | ||
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.
|
150 гр | 320 | ||
Курица жаренная гриль с соусом
|
150 гр | 220 | ||
Курица по-столичному. Кусок нежной замаринованной филе курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
|
180 гр | 290 | ||
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
|
180 гр | 290 | ||
Филе куриной грудки жареное гриль. Подается с соусом.
|
150 гр | 250 | ||
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.
|
120 гр | 260 | ||
Котлета из курицы на пару
|
150 гр | 290 | ||
Плов по-узбекски с курицей
|
250 гр | 200 | ||
Тефтели мясные по-шведски.
|
60 гр | 60 | ||
Плов по-узбекски из говядины
|
250 гр | 220 | ||
Курица маринованная шашлык
|
100 гр | 70 | ||
Свинина маринованная шашлык
|
100 гр | 80 | ||
Семга маринованная шашлык
|
100 гр | 200 | ||
Гарниры | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Овощи гриль: спаржа, томаты "Банч", баклажан, перец болгарский, картофель молодой.
|
120 гр | 150 | ||
Овощи-гриль: цукини, болгарский перец, помидоры, баклажаны
|
120 гр | 150 | ||
Рис припущенный
|
150 гр | 110 | ||
Капуста цветная, обжаренная в сухарях
|
100 гр | 110 | ||
Кус-кус с овощами.
|
50 гр | 60 | ||
Сыр твердый "Пармезан" тертый.
|
100 гр | 220 | ||
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски.
|
150 гр | 110 | ||
Рис с овощами
Рис с кусочками сладкой кукурузы, моркови и зеленого горошка |
200 гр | 120 | ||
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски с грибами.
|
120 гр | 150 | ||
Соус белый к рыбе
Белый соус к рыбе |
20 гр | 30 | ||
Картофель фри
Обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля. |
120 гр | 150 | ||
Пюре картофельное с маслом и сливками
|
150 гр | 130 | ||
Картофель "Гратен"
|
130 гр | 120 | ||
Соус грибной
|
30 гр | 20 | ||
Томатный соус с овощами
Томатный соус с овощами |
30 гр | 20 | ||
Выпечка и хлеб | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Мини-пирожки с картофелем дрожжевые
|
30 гр | 40 | ||
Мини-пирожки с мясом дрожжевые/слоеные
|
30 гр | 45 | ||
Мини-пирожки с капустой дрожжевые/бездрожжевые/слоеные
|
30 гр | 40 | ||
Мини-расстягаи с семгой дрожжевые
|
30 гр | 65 | ||
Мини-пирожок с курочкой-грибами дрожжевые
|
30 гр | 45 | ||
Мини-пирожки с яблоком дрожжевые/бездрожжевые/слоеные
|
30 гр | 45 | ||
Булочка белая французская
|
50 гр | 15 | ||
Булочка черная французская
|
50 гр | 15 | ||
Хлеб нарезка "Бородинский"
|
15 гр | 12 | ||
Хлеб белый "Крестьянский"
|
15 гр | 12 | ||
Круассан с ванилью и шоколадом
|
60 гр | 65 | ||
Улитка с корицей и изюмом
|
40 гр | 35 | ||
Тостики
Тостовый хлеб, подсушенный в печке |
10 гр | 7 | ||
Хлебная банкетная тарелка: хлеб кукурузный, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.
|
30 гр | 25 | ||
Пирог с мясом
|
100 гр | 50 | ||
Пирог с яблоком
|
100 гр | 40 | ||
Пирог с картофелем
|
100 гр | 35 | ||
Пирог с капустой
|
100 гр | 50 | ||
Пицца с ветчиной или курицей
|
300 гр | 390 | ||
Пирог с мясом и картофелем
|
100 гр | 70 | ||
Пирог с горбушей
|
100 гр | 70 | ||
Пирог с курицей
|
100 гр | 70 | ||
Круассаны с сыром
|
50 гр | 65 | ||
Круассаны с рыбой
|
50 гр | 95 | ||
Кекс домашний
|
40 гр | 35 | ||
Кексик "Банановый" с добавлением амарантовой муки, корицы и натуральной ванили
|
50 гр | 55 | ||
Лаваш
|
30 гр | 25 | ||
Десерт | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Французкие маффины с корицей и кусочками горького шоколада.
|
35 гр | 50 | ||
Мини-пирожное "Чизкейк"
|
70 гр | 65 | ||
Пирожное "Наполеон"
|
30 гр | 45 | ||
Мини-пирожное "Эстерхази"
|
50 гр | 65 | ||
Десерт Тирамису
|
100 гр | 125 | ||
Ореховый пай
|
40 гр | 45 | ||
Тарт песочный с малиной
|
100 гр | 90 | ||
Фисташковый торт с ванильным кремом и вишневым конфи, посыпанный орешками
|
50 гр | 80 | ||
Торт веганский "Шоколадный с вишней"
|
60 гр | 75 | ||
Десерт Панна Кота. Подается в шотах с ложечкой.
|
60 гр | 85 | ||
Черничный мусс с клубникой, подается порционно в мартинках.
|
100 гр | 110 | ||
Желе кокосовое с пюре из манго с мятой;
|
80 гр | 125 | ||
Дуэт из мангового и сливочного желе с чиа и муссом из смородины
|
45 гр | 70 | ||
Холодный клубничный суп с манго и свежей мятой в рюмке.
|
50 гр | 120 | ||
Холодный вишнёвый суп с корицей и молочным шоколадом
|
50 гр | 80 | ||
Муссовое пирожное из манго с малиновым конфи и свежей малинкой
|
100 гр | 160 | ||
Муссовое пирожное из смородины с вишневым конфи и золотистым пеканом
|
100 гр | 160 | ||
Пирожное "Капкейк"
|
100 гр | 130 | ||
Печенье французское "Макарун"
|
14 гр | 50 | ||
Пирожное "Кейк-попсы"
Пирожное "Кейк-попсы" |
100 гр | 130 | ||
Зефир
Зефир |
30 гр | 50 | ||
Ежик на ананасе: фруктовые и ягодные шпажки на половинке ананаса (клубника, ежевика, киви, физалис, ананас)
|
25 гр | 90 | ||
Фруктовый "Ежик" на половинке ананаса на бамбуковых шпажках: ананас, киви, виноград.
|
35 гр | 55 | ||
Фруктовая тарелка бананы, яблоки, виноград, апельсины, клубника
|
100 гр | 110 | ||
Фруктовая композиция: мандарины, яблоки, груши, виноград. Фрукты красиво порезаны и уложены.
|
100 гр | 80 | ||
Фруктовая композиция: мандарины, абрикосы, черешня, виноград.
|
100 гр | 80 | ||
Фруктовая композиция "Премиум": клубника, черешня виноград.
|
100 гр | 150 | ||
Мороженное (ваниль и шоколад)
|
50 гр | 45 | ||
Ароматная дыня с голубикой под карамельным соусом, подаются в шоте с ложечкой.
|
50 гр | 80 | ||
Канапе из карамелизированного банана в шоколаде с виноградом или клубникой с кокосовой стружкой
|
80 гр | 75 | ||
Шарлотка с яблоками и карамельным соусом
|
100 гр | 90 | ||
Печенье домашнее в ассортименте.
|
25 гр | 35 | ||
Конфеты "Lindt"
|
15 гр | 70 | ||
Кенди бар White classic
Черничный мусс с клубникой, подается порционно в мартинках 10 шт,
Печенье французское "Макарун" 20 шт,
Пирожное "Кейк-попсы" 10 шт
Холодный клубничный суп с манго и свежей мятой в рюмке 10 шт,
Десерт Тирамису 10 шт,
Маршмеллоу 450 гр,
Зефир 20, шт
Подается в соответствии со стилем. |
4780 гр | 7 450 | ||
Шоколадное фондю с фруктами
Банан, яблоко, киви, виноград |
50 гр | 60 | ||
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
|
7000 гр | 7 000 | ||
Варенье клубничное
|
100 гр | 200 | ||
Мед натуральный
|
100 гр | 300 | ||
Напитки | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
|
200 мл | 40 | ||
Чай "Липтон" с сахаром и лимончиком
|
250 мл | 28 | ||
Чайный переполох подается в айришах (имбирно-цитрусовый с кусочками лайма, апельсина, имбиря и мятой; облепиховый из свежих ягод с корицей, клубничный шик со свежими ягодами, клубничным сиропом и мятой).
|
300 гр | 90 | ||
Кофе натуральный вареный "Арабика" с тростниковым сахаром и сливками для кофе.
|
150 мл | 50 | ||
Кофе из кофе-машины "Кофе в зернах" американо, эспрессо (тростниковый сахар, натуральные сливки).
|
150 мл | 85 | ||
Свежее молоко
Свежее молоко |
100 мл | 35 | ||
Сок "Рич" в ассортименте (апельсин, вишня).
|
200 мл | 60 | ||
Свежевыжатый сок (фруковый: яблоко, груша)
|
150 гр | 150 | ||
Свежевыжатый сок (овощной: морковь, сельдерей, болгарский перец)
|
150 гр | 180 | ||
Вода минеральная "Evian" без газов в стекле 0,33л.
|
330 мл | 155 | ||
Вода минеральная "Аква" с газами и без газов.
|
600 мл | 50 | ||
Шампанское Абрау Дюрсо
|
750 мл | 550 | ||
Шампанское "Асти Мартини"
Шампанское "Асти Мартини" |
150 мл | 250 | ||
Шампанское Абрау Дюрсо белое полусладкое 0,75л 13%
|
100 мл | 195 | ||
Шампанское "Проссеко" Италия, брют.
|
150 гр | 200 | ||
Лед неколотый с фруктами и ягодами на шпажке
|
50 мл | 100 | ||
Лайм для напитков порезанный
Лайм для напитков порезанный |
100 гр | 50 | ||
Глинтвейн "Смоландский" на основе померанцевой корки, имбиря, корицы, кардамона и гвоздики. Подается в специальной кружке.
|
150 мл | 80 | ||
Лимонад домашний "Имбирно-мятный"
|
150 гр | 45 | ||
Сок "Рич" в ассортименте (яблоко, апельсин, персик).
|
л | 300 | ||
Горячий шоколад
|
100 гр | 70 | ||
Глинтвейн безалкогольный
|
150 гр | 80 | ||
Кофе натуральный вареный с тростниковым сахаром и сливками
|
250 гр | 75 | ||
Смузи из киви и шпината
С |
100 гр | 120 | ||
Смузи из клубники и ананаса.
|
100 гр | 120 | ||
Морс "Клюквенный" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Морс "Брусничный" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Чай облепиховый с медом
|
200 гр | 75 | ||
Чай с имбирем и мёдом
|
200 гр | 75 | ||
Сбитень из меда, ромашки, мяты, имбиря, гвоздики и корицы (к сету)
|
200 гр | 130 | ||
Узвар из сухофруктов
|
150 гр | 70 | ||
Домашний лимонад "Лимонно-мятный".
|
200 мл | 55 | ||
Домашний лимонад "Имбирно-апельсиновый".
|
200 мл | 55 | ||
Морс Смородиновый
|
200 мл | 45 | ||
Кислородный коктейль на основе яблочного и вишневого сока
|
300 мл | 85 | ||
Смузи "Тропический": ананасы консервированные, банан и сок мультифрут
|
200 мл | 90 | ||
Смузи "Смородиновый": банан, смородина, сок мультифрут
|
200 мл | 90 | ||
Смузи "Клубничный": клубника, банан, сок мультифрут
|
200 мл | 90 | ||
Чай черный в чайничке
|
200 гр | 150 | ||
Чай зеленый в чайничке
|
200 гр | 150 | ||
Морс Вишневый
|
200 мл | 45 | ||
В ПОДАРОК! | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Шоколадный фонтан в ПОДАРОК! при заказе мероприятия от 300 000 рублей. Фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада, 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание
|
6000 гр | 0 | ||
Торт с символикой компании в ПОДАРОК! при заказе мероприятия от 300 000 руб.
|
1000 гр | 0 | ||
Обслуживание | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Комплексное обслуживание - 20 %
тепловое оборудование, посуда, текстиль, салфетки, администраторы, официанты, повара, подготовка и уборка площадки, мебель и оборудование для технической части |
шт | 0 | ||
Комплексное обслуживание - 25 %
тепловое оборудование, посуда, текстиль, салфетки, администраторы, официанты, повара, подготовка и уборка площадки, мебель и оборудование для технической части |
шт | 0 | ||
Комплексное обслуживание - 30%:
тепловое оборудование, посуда, текстиль, салфетки, администраторы, официанты, повара, подготовка и уборка площадки, мебель и оборудование для технической части |
шт | 0 | ||
Комплексное обслуживание - 35%
тепловое оборудование, посуда, текстиль, салфетки, администраторы, официанты, повара, подготовка и уборка площадки, мебель и оборудование для технической части |
шт | 0 | ||
Комплексное обслуживание - 15%
тепловое оборудование, посуда, текстиль, салфетки, администраторы, официанты, повара, подготовка и уборка площадки, мебель и оборудование для технической части, мебель и оборудование для основного зала, текстиль для основного зала, |
шт | 0 | ||
Официант (белая рубашка, черный низ, жилет и фартук)
|
чел | 3 000 | ||
Администратор
|
чел | 3 500 | ||
Повар на барбекю
Повар на барбекю |
чел | 3 000 | ||
Обслуживание кофе-брейков до 30 человек (администраторы, официанты, повара, комплект посуды, салфетки бумажные, вспомогательное оборудование, уборка)
|
шт | 3 500 | ||
Обслуживание кофе-брейков до 50 человек (администраторы, официанты, повара, комплект посуды, салфетки бумажные, вспомогательное оборудование, уборка)
|
шт | 4 000 | ||
Обслуживание кофе-брейков до 80 человек (администраторы, официанты, повара, комплект посуды, салфетки бумажные, вспомогательное оборудование, уборка)
|
шт | 10 000 | ||
Обслуживание мероприятий до 100 человек (при условии партнерского давальческого сырья)
|
шт | 5 000 | ||
Бизнес-ланч для подрядчиков клиента
|
400 гр | 350 | ||
Полный комплект одноразовой посуды
|
шт | 20 | ||
Обслуживание банкета до 30 гостей
|
компл | 13 500 | ||
Пробковый сбор
|
шт | 50 | ||
Обслуживание банкета 20чел вечер
|
шт | 8 000 | ||
Обслуживание банкета до 60 гостей
|
компл | 17 100 | ||
Обслуживание банкета до 50 гостей
|
гр | 15 300 | ||
Обслуживание банкета до 70 гостей
Обслуживание банкета до 70 гостей |
компл | 18 900 | ||
Обслуживание в беседке и аренда мебели
|
гр | 5 800 | ||
Обслуживание банкета до 90 гостей
|
шт | 20 700 | ||
Обслуживание банкета 10 чел
|
компл | 6 000 | ||
Обслуживание кофе-брейков до 160 человек (администраторы, официанты, повара, комплект посуды, салфетки бумажные, вспомогательное оборудование, уборка)
|
компл | 24 000 | ||
Дополнительные услуги | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Аренда посуды: банкетный комплект (стекло, форфор, приборы)
|
компл | 100 | ||
Аренда посуды: фуршетный комплект (стекло, форфор, приборы)
|
компл | 70 | ||
Посуда одноразовая комплект.
|
компл | 30 | ||
Аренда посуды: дополнительное стекло (стаканы, шампанки, шоты, коньячки и т.д.)
|
шт | 15 | ||
Аренда мебели: стол прямоугольный 1800*800 мм.
|
шт | 400 | ||
Аренда мебели: стол прямоугольный 1500*800 мм.
|
шт | 360 | ||
Аренда мебели: стол круглый 1800мм в диаметре, на 10 посадочных мест.
|
шт | 800 | ||
Аренда мебели: стол коктейльный круглый 700 мм в диаметре и 1100мм в высоту
|
шт | 400 | ||
Аренда мебели: стулья банкетные деревянные "Кьявари" антик с отстегивающейся подушкой.
|
шт | 200 | ||
Аренда текстиля: скатерть прямоугольная бежевая
|
шт | 300 | ||
Аренда текстиля: скатерть прямоугольная белая
|
шт | 300 | ||
Аренда текстиля: скатерть круглая белая диаметром 3000 мм. (в пол для коктейльного и банкетного стола)
|
шт | 550 | ||
Аренда текстиля: напероны фуршетный круглые 1000 мм
|
шт | 50 | ||
Аренда текстиля: салфетки текстильные 40*40см.
|
шт | 60 | ||
Аренда текстиля: раннер
|
гр | 350 | ||
Аренда шатра 5*5м с настилом
|
шт | 16 000 | ||
Аренда шатра 10*10м с твердым настилом из фанеры и ковролином.
|
шт | 80 000 | ||
Аренда шатра 15м в диаметре.
|
шт | 12 000 | ||
Аренда: горелки газовые для обогревания шатров
|
шт | 3 500 | ||
Аренда кофеварки для приготовления кофе эспрессо, латте, капучино.
|
гр | 5 000 | ||
Аренда посуды: чайная пара + чайная ложка.
|
компл | 20 | ||
Пепельницы высокие
|
шт | 0 | ||
Аренда текстиля: скатерть круглая черная диаметром 3000 мм. (в пол для коктейльного и банкетного стола)
|
шт | 900 | ||
Аренда текстиля: чехол на коктейльный стол (черный)
|
шт | 520 | ||
Аренда текстиля: Чехол стрейч белый на коктейльный столик.
|
шт | 300 | ||
Аренда текстиля: чехол на прямоугольный стол (1500*750мм).
|
шт | 550 | ||
Аренда: шатер круглый 15 м в диаметре с поднимающимися стенками
|
шт | 15 000 | ||
Аренда бойлера
|
шт | 500 | ||
Вывоз мусора
|
шт | 500 | ||
Аренда мангала
|
шт | 2 000 | ||
Аренда виллы
|
шт | 30 000 | ||
Аренда мармитов с горелками
|
шт | 1 000 | ||
Диспенсер для напитков 7,5 л.
|
шт | 1 800 | ||
Логистика | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Логистика в черте города
|
рейс | 2 500 | ||
Логистика за городом до 100 км.
Логистика за городом до 100 км. |
рейс | 3 000 | ||
Логистика за город.
|
рейс | 6 000 | ||
Логистика в черте города (разгрузка/погрузка, монтаж/демонтаж)
|
рейс | 2 000 | ||
Доставка
|
2 рейс | 1 000 | ||
Меню для виллы | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Сырное плато из твердых сыров:ассорти из сыров Натура, Легкий, Ламбер, Маасдам оформленное медом и виноградом
|
120 гр | 290 | ||
Сырное плато из мягких и твердых сыров: ассорти из сыров Пармезан, Камамбер, Дор Блю, Бри с медом и виноградом
|
120 гр | 390 | ||
Сырное плато из мягких и твердых сыров: ассорти из сыров Адыгейский, Моцарелла, Сулугуни с медом и виноградом
|
120 гр | 390 | ||
Овощная тарелка: томаты Черри или помидоры Бакинские, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, зелень.
|
120 гр | 220 | ||
Мясная тарелка 2 деликатес "Говядина новая", буженинка собственного приготовления, колбаска п/к, ветчина, горчица русская, зелень
|
120 гр | 310 | ||
Мясная тарелка "Охотничий стол": деликатес "Говядина новая", буженинка собственного приготовления, мини-колбаски "Баварские"-гриль, пармская ветчина, горчица по-дижонски, маслины, зелень
|
120 гр | 390 | ||
Рыбацкое застолье: нарезка слабосоленая форель, семга, масляная копченая рыба + маслины, ломтики лимона и зелень
|
120 гр | 340 | ||
Закуска "От Вовы": отварной молодой картофель с филе сельди соленой, посыпанный зеленью.
|
150 гр | 150 | ||
Бабушкины соления: маринованные огурчики, томаты "Черри", патисончики и квашенная капуста.
|
120 гр | 195 | ||
Ассорти из соленых грибов: грузди со сметаной, лучком репчатым и укропом
|
100 гр | 350 | ||
Капрезе: томаты и моцарелла с соусом бальзамико
|
150 гр | 250 | ||
Ручеек из маслин и оливок
|
120 гр | 210 | ||
Шашлычки из куриного филе, маринованные в соевом соусе на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом.
|
100 гр | 135 | ||
Шашлычки из свинины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом с овощами.
|
100 гр | 135 | ||
Кнельки из куриного мусса с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.
|
100 гр | 135 | ||
Люля-кебаб из говядины: Нежное говяжье мясо на бамбуковых шпажках. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом.
|
100 гр | 135 | ||
Жюльен с курицей и шампиньонами: Курица, шампиньоны, лук-порей, сыр гауда, сливки 33%
|
50 гр | 110 | ||
Шашлычки из семги: на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле,подаются с икорным соусом.
|
100 гр | 220 | ||
Горбуша в кляре с греческим соусом
|
100 гр | 180 | ||
Сырные палочки обжаренные в хрустящей панировке
|
100 гр | 170 | ||
Нагетсы куринные
|
100 гр | 180 | ||
Блинный ролл со слабосоленым лососем, сыром "Филадельфия" и тимьяном на бамбуковой шпажке.
|
40 гр | 70 | ||
Канапе с рулетом куриным: рулет куриный на багете с помидорами "Черри-банч" и свежим салатом на бамбуковой шпажке
|
30 гр | 50 | ||
Канапе с бужениной и огурцом: тостовый хлеб, буженина собственного приготовления, свежий огурец, маслина, петрушка
|
30 гр | 55 | ||
Капрезе на шпажке: томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто.
|
50 гр | 75 | ||
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке.
|
30 гр | 80 | ||
Сыр "Чеддер" с виноградом на бамбуковой шпажке
|
35 гр | 60 | ||
Профитроли фаршированные муссом из ветчины "Краковская" и сыра "Маасдам" с майонезом
|
30 гр | 65 | ||
Тарталетки со слив.маслом и красной икрой
|
50 гр | 90 | ||
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
|
50 гр | 85 | ||
Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом
|
50 гр | 75 | ||
Рулетики из ветчины с сырно-ореховым муссом, болгарским перцем и зеленью.
|
50 гр | 65 | ||
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами, украшенные помидорчиками "Черри"
|
40 гр | 65 | ||
Рулетики из баклажанов, фаршированные сырным муссом с томатами, украшенные помидорчиками "Черри"
|
50 гр | 65 | ||
Рулетик из омлетной ленты с копченой курой и свежим огурцом
|
30 гр | 50 | ||
Рулетик из омлетной ленты с жаренным беконом и свежим огурцом
|
30 гр | 50 | ||
Салат "Аристократ": салат из жареного в кунжуте куриного филе, с грибами, сыром и виноградом под легким оливковым майонезом.
|
150 гр | 280 | ||
Салат "Полянка".Копченая грудка курочки, картошечка, шампиньоны, томаты, сыр, майонез, репч. лук
|
150 гр | 200 | ||
Салат "Нежность": салатик из сыра, слабосоленого лосося и яйца, заправляется майонезной заправкой.
|
150 гр | 280 | ||
Салат "Греческий": салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета"
|
150 гр | 220 | ||
Салат "Русская красавица": сыр, помидоры, обжаренная куриная грудка, яйцо, майонез
|
150 гр | 195 | ||
Салат "Оливье" классический с телятиной.
|
150 гр | 215 | ||
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы.
|
150 гр | 320 | ||
Салат "Цезарь" из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков..
|
150 гр | 280 | ||
Салат Кальмаровый
|
150 гр | 200 | ||
Салат "Азиатский"(говядина, морковь, перец, огурцы консерв, лук репч, заправка соев)
|
120 гр | 250 | ||
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом
|
150 гр | 285 | ||
Салат "Сельдь под шубой" классический
|
150 гр | 210 | ||
Лосось, жаренный гриль. Подается с соусом.
|
150 гр | 390 | ||
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.
|
120 гр | 260 | ||
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
|
180 гр | 290 | ||
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
|
180 гр | 290 | ||
Стейк из говядины с соусом
|
120 гр | 480 | ||
Филе куриной грудки жареное гриль. Подается с соусом.
|
150 гр | 250 | ||
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски.
|
150 гр | 110 | ||
Картофель "Гратен"
|
130 гр | 120 | ||
Овощи-гриль: цукини, болгарский перец, помидоры, баклажаны
|
120 гр | 150 | ||
Капуста цветная, обжаренная в сухарях
|
100 гр | 110 | ||
Рис с овощами: рис с кусочками сладкой кукурузы, моркови и зеленого горошка
|
200 гр | 120 | ||
Картофель фри
|
100 гр | 110 | ||
Булочка белая французская
|
50 гр | 15 | ||
Булочка черная французская
|
50 гр | 15 | ||
Хлебная банкетная тарелка: хлеб кукурузный, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.
|
30 гр | 25 | ||
Пицца с ветчиной или курицей
|
300 гр | 390 | ||
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
|
200 мл | 40 | ||
Кофе натуральный вареный "Арабика" с тростниковым сахаром и сливками для кофе.
|
150 мл | 50 | ||
Кофе из кофе-машины "Кофе в зернах" американо, эспрессо (тростниковый сахар, натуральные сливки).
|
150 гр | 85 | ||
Морс "Клюквенный" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Морс "Брусничный" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Морс "Вишневый" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Морс "Смородиновый" настоящий, сваренный из ягод с сахаром.
|
200 мл | 45 | ||
Бизнес-ланч для персонала
|
400 гр | 350 | ||
Обслуживание до 20 чел
|
компл | 10 000 | ||
Обслуживание банкета до 30 гостей
|
компл | 13 500 | ||
Обслуживание банкета до 50 гостей
|
компл | 15 300 | ||
Обслуживание банкета до 60 гостей
|
компл | 17 100 | ||
Обслуживание банкета до 70 гостей
|
компл | 18 900 | ||
Обслуживание банкета до 90 гостей
|
компл | 20 700 | ||
Пробковый сбор
|
шт | 50 | ||
Аренда мебели: стол коктейльный круглый 700 мм в диаметре и 1100мм в высоту
|
шт | 400 | ||
Аренда текстиля: Чехол стрейч белый на коктейльный столик.
|
шт | 300 | ||
Аренда мебели: стулья банкетные деревянные "Кьявари" антик с отстегивающейся подушкой для выездной регистрации.
|
шт | 200 | ||
Горка шампанского из 56 бокалов
|
шт | 4 000 | ||
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
|
6 кг | 6 000 | ||
Обслуживание
|
компл | 8 000 | ||
Бизнес-ланчи, завтраки | ||||
Наименование | Выход | Цена, р | ||
Завтрак 1: Каша рисовая или омлет, блинчики с вареньем/сгущ.молоком и сметаной, хлеб, чай.
|
370 гр | 200 | ||
Бизнес-ланч 1: Салат "Витаминный", суп "Лагман", горячее "Курочка по столичному"+ пюре, хлеб, компот.
|
700 гр | 360 | ||
Ужин 1: Салат "Винегрет", Говядина по-Бургундски + греча, хлеб, чай.
|
450 гр | 350 | ||
Обслуживание 1 день
|
компл | 6 000 |