Меню

 
Оформить заявку
Меню составлено 13 декабря 2018г.
Распечатать меню
Салат "Проказница" в порционной подаче: обжаренные шампиньоны, обжаренное филе курочки, салат "Ромэйн" и виноград, подается в шотах. подробнее... 50 гр/80 руб.
Салат "Русская красавица" в порционной подаче: сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез, подается в шотах.подробнее... 70 гр/80 руб.
Салат "Нежность" в порционной подаче: сыр, семга с/с, яйцо, майонез подается в форфоровой тарталетке.подробнее... 50 гр/70 руб.
Микс-листовой салат с черными тигровыми креветками, подается с оливковым маслом с добавлением зернистой горчицы, с помидорками "Черри".подробнее... 150 гр/280 руб.
Салат в рюмке "Греческий": салат из свежих огурцов, зеленого салата, болгарского перца и помидоров, с красным луком, маслинами и кубиками сыра "Фета".подробнее... 50 гр/75 руб.
Мини-салат "Цезарь": листья салата "Ромэйн", жаренная куриная грудка, помидорчики "Банч", хрустящие сухарики, анчоусы и под сыром "Пармезан" с итальянской заправкой, подается в мини-салатнике.подробнее... 40 гр/70 руб.
Мини-салат с морепродуктами: мини-мидии, томаты "Черри" и жареный кунжут под оливковым маслом, подается в мини-салатниках. подробнее... 40 гр/85 руб.
Мини-салат с пармской ветчиной, медовой дыней и сочными листьями салата, с лёгкой лимонной заправкой с тимьяном. Подается в мини-салатникахподробнее... 40 гр/95 руб.
Мини-салат с утиной грудкой с миксом из листьев салата, персика и сельдерея, заправляется апельсиново-горчичной заправкой. Подается в мини-салатниках. подробнее... 40 гр/85 руб.
Мини-салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы. Подается в мини-салатниках. подробнее... 50 гр/120 руб.
Мини-салат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём. подробнее... 50 гр/95 руб.
Салат с лососем по-тайски: обжаренный в хрустящем кляре лосось, свежие овощи, манго, апельсин, подается под соево - медовой заправкой в стеклянном шоте.подробнее... 50 гр/180 руб.
Руккола креветки: жареные тигровые креветки, листья салата «Руккола», томаты «Черри», сыр «Пармезан», соус «Бальзамико» подается в стеклянном шоте.подробнее... 50 гр/95 руб.
Чукка салат: маринованные водоросли «Чутка" с томатами "Черри" под ореховым соусом подается в форфоровом мини-салатнике.подробнее... 50 гр/95 руб.
Острый салат с фунчозой, нежной говядиной (вырезка), креветками, хрустящими овощами и солёным арахисом.подробнее... 50 гр/90 руб.
Фруктовый салат с морепродуктами: киви, апельсин, манго, жареный морской коктейль, грецкий орех и кокосовая заправка на основе йогурта или масляной смеси. подробнее... 50 гр/85 руб.
Салат "Оливье классический" с телятиной, подается в мартинке.подробнее... 60 гр/85 руб.
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно на фарфоровой подложке.подробнее... 60 гр/80 руб.
Салат "Нежность" в порционной подаче: сыр, семга с/с, яйцо, майонез подается в тарталеткеподробнее... 50 гр/80 руб.
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.