Меню

 
Оформить заявку
Меню составлено 13 декабря 2018г.
Распечатать меню
Шашлычки из куриного филе с овощами приготовленные на гриле. Подаются с соусом тар-тар.подробнее... 80 гр/120 руб.
Шашлычки из куриного филе, маринованные в соевом соусе на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом.подробнее... 100 гр/135 руб.
Шашлычки из куриного филе, маринованные в соевом соусе на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом.подробнее... 80 гр/120 руб.
Шашлычки из куриного филе, маринованные в соевом соусе на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные "Черри". Подаются с соусом.подробнее... 60 гр/80 руб.
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на грилеподробнее... 100 гр/350 руб.
Лосось филе, обжаренное гриль, подается на бамбуковой жпажке с соусом.подробнее... 60 гр/220 руб.
Шашлычки из семги: на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле,подаются с икорным соусом.подробнее... 80 гр/220 руб.
Тигровая креветка с ананасом, гриль, подается на бамбуковой шпажке с розмарином или тимьяном с соусом бальзамик. подробнее... 40 гр/180 руб.
Шашлычки из свинины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом с овощами. подробнее... 100 гр/135 руб.
Шашлычки из свинины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом с овощами. подробнее... 80 гр/120 руб.
Шашлычки из свинины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом с овощами. подробнее... 60 гр/100 руб.
Колбаски по-баварски грильподробнее... 40 гр/70 руб.
Сырные палочки в беконе : палочки из сыра, завернутые в бекон и обжаренные в хрустящей панировке подробнее... 100 гр/170 руб.
Жульен "грибной" из жареных шампиньонов с беконом: Шампиньоны, бекон, гауда, сливки 33%, лук-порейподробнее... 50 гр/110 руб.
Жульен с беконом: Бекон, лук-порей, сливки 33%, яйцо куриноеподробнее... 50 гр/110 руб.
Жульен из копченой курочки: Филе копченной курочки с грибами в сливочном соусе, запеченное под сыромподробнее... 50 гр/110 руб.
Кнельки из куриного мусса с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.подробнее... 100 гр/135 руб.
Кнельки из куриного мусса с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.подробнее... 60 гр/110 руб.
Кнельки из филе индейки с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.подробнее... 80 гр/120 руб.
Кнельки из куриного мусса с грибами, обернутые и запеченные в беконе, на бамбуковой шпажке, подаются с классическим Бальзамиком.подробнее... 80 гр/100 руб.
Шашлычок "Овощи-гриль" на бамбуковых шпажках: цукини, болгарский перец, баклажаны, свежие томаты.подробнее... 70 гр/130 руб.
Люля-кебаб из говядины: Нежное говяжье мясо на бамбуковых шпажках. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом.подробнее... 100 гр/135 руб.
Люля-кебаб из говядины: Нежное говяжье мясо на бамбуковых шпажках. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом.подробнее... 80 гр/120 руб.
Люля-кебаб из говядины: Нежное говяжье мясо на бамбуковых шпажках. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом.подробнее... 60 гр/100 руб.
Кокот из цыпленка в тарталеткеподробнее... 50 гр/110 руб.
Кокот из морепродуктов в тарталеткеподробнее... 50 гр/130 руб.
Турнедо из нежной говядины с муссом из сыра Дор-Блю со сладким перцем.подробнее... 40 гр/150 руб.
Лосось филе, обжаренное грильподробнее... 80 гр/180 руб.
Утиная грудка со свежим ананасом, подается с брусничным соусом.подробнее... 60 гр/120 руб.
Мини-шашлычок из баранины с кус-кусом и овощами.подробнее... 70 гр/160 руб.
Каре ягненка с овощамиподробнее... 150 гр/350 руб.
Овощи-гриль: цукини, болгарский перец, баклажаны, свежие томаты.подробнее... 70 гр/120 руб.
Мини-шашлычок из телятины с кус-кусом и овощами.подробнее... 150 гр/250 руб.
Картофель-гриль и шампиньоны-грильподробнее... 70 гр/140 руб.
Мини-шашлычки “Якитори” из курицы: Популярные шашлычки в сладковатом соусе «Якитори», глазировка из меда сойки, сока апельсина и сахарного сиропа, подаются в форфоровом мармите.подробнее... 100 гр/150 руб.
Мини-шашлычки “Якитори” из свинины: Шашлычки в сладковатом соусе «Якитори», лазировка из меда сойки, сока апельсина и сахарного сиропа, подаются в форфоровом мармите.подробнее... 100 гр/150 руб.
Мини-шашлычки гриль из овощей, подаются в форфоровом мармите.подробнее... 100 гр/125 руб.
Кольца кальмаров: кольца кальмаров в хрустящей панировке с соусом «Сладкий Чили», украшаются салатом «Айсберг» и подаются в форфоровом мармите.подробнее... 80 гр/150 руб.
Филе рыбы палтус запеченый на подушке из овощей, и имбиря, с кокосово- имбирным соусом, подается порционноподробнее... 100 гр/250 руб.
Мини стейк из семги, запеченный на тайский манер - рыба обмазанная смесью имбиря, сойки, сливочного масла, меда, растит масла и укропа, с веточкой тимьяна и лимона, подается с воткнутой бамбуковой шпажкой подробнее... 50 гр/210 руб.
Шашлычки из говядины на бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле, украшенные помидорками "Черри". Подаются с острым томатным соусом тар-тар с овощами. подробнее... 125 гр/120 руб.
Колбаски шпикачки (ассорти)подробнее... 100 гр/100 руб.
Шашлычки из куриного филеподробнее... 110 гр/180 руб.
Фондю с рыбойподробнее... 20 гр/120 руб.
Фондю с курицейподробнее... 20 гр/80 руб.
Фондю с мясомподробнее... 20 гр/90 руб.
Фондю с сухарикамиподробнее... 15 гр/70 руб.
Жульен с курицей и грибамиподробнее... 50 гр/110 руб.
Сырные палочки обжаренные в хрустящей панировкеподробнее... 100 гр/170 руб.
Куриная грудка и куриная ножка, приготовленные грильподробнее... 350 гр/435 руб.
Молодой картофель отваренный в молоке, подается с расплавленным сыром Raclette, беконом и свежими томатами Черри.подробнее... 200 гр/220 руб.
Сырное фондю на 50 персон (кусочки подсушенного багета, виноград, сыр для фондю, шпажки деревянные)подробнее... 1 000 гр/5 000 руб.
Шашлычок из бараниныподробнее... 100 гр/290 руб.
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.