Меню

 
Оформить заявку
Меню составлено 13 декабря 2018г.
Распечатать меню
Филе лосося, запеченное с овощами в фольге: филе лосося и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике. подробнее... 300 гр/650 руб.
Телятина, запеченная с овощами в фольге:Телятина и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике. подробнее... 400 гр/520 руб.
Телятина: кусок нежной телятины, маринованный в красном сухом вине с размарином и соком лайма, обжаривается на гриле. Подается с сырыми овощами и ткемалевым соусом.подробнее... 300 гр/420 руб.
Стейк из нежной говядиныподробнее... 120 гр/350 руб.
Свинина на косточке гриль. Подается с сырыми овощами и соусом сальса. подробнее... 300 гр/350 руб.
Бедро куриное - грильподробнее... 120 гр/240 руб.
Лосось, жаренный гриль. Подается с соусом.подробнее... 150 гр/380 руб.
Плов по-узбекски с курицей или говядиной для тимбилдинга.подробнее... 200 гр/120 руб.
Плов по-узбекски с курицейподробнее... 250 гр/180 руб.
Тефтели мясные по-шведски.подробнее... 60 гр/60 руб.
Обжаренное филе палтуса в кляреподробнее... 50 гр/110 руб.
Турнедо из говядины "А-ля Планше".подробнее... 200 гр/390 руб.
Перепела, жаренные гриль, подаются с грушей.подробнее... 250 гр/500 руб.
Тибон стейк из мраморной автралийской говядины с бальзамическим соусом, гарнируется картофелем "гратен", сырыми овощами и салатом "Фризе".подробнее... 400 гр/850 руб.
Сибас на овощной подушке из фенхеля с винным соусом и лимоном. Запекается в фольге.подробнее... 400 гр/750 руб.
Филе куриной грудки жареное гриль. Подается с соусом.подробнее... 200 гр/320 руб.
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.подробнее... 200 гр/320 руб.
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее... 180 гр/290 руб.
Поджарка из свининыподробнее... 150 гр/160 руб.
Курица жаренная гриль с соусом подробнее... 150 гр/220 руб.
Курица по-столичному. Кусок нежной замаринованной филе индейки запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее... 180 гр/290 руб.
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее... 180 гр/290 руб.
Филе куриной грудки жареное гриль. Подается с соусом.подробнее... 150 гр/250 руб.
Стейк из говядины с соусом подробнее... 120 гр/480 руб.
Бедро куриное запеченноеподробнее... 200 гр/150 руб.
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.подробнее... 120 гр/250 руб.
Котлета из курицы на паруподробнее... 150 гр/290 руб.
Говядина по-Бургунски с миксом из овощейподробнее... 100 гр/280 руб.
Горбуша с овощамиподробнее... 300 гр/530 руб.
Плов по-узбекски из говядиныподробнее... 250 гр/220 руб.
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.