Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее...
|
180 гр/290 руб. |
Телятина, запеченная с овощами в фольге:Телятина и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике. подробнее...
|
400 гр/520 руб. |
Телятина: кусок нежной телятины, маринованный в красном сухом вине с размарином и соком лайма, обжаривается на гриле. Подается с сырыми овощами и соусом демиглас.подробнее...
|
300 гр/420 руб. |
Турнедо из говядины "А-ля Планше".подробнее...
|
200 гр/390 руб. |
Тибон стейк из мраморной автралийской говядины с бальзамическим соусом, гарнируется картофелем "гратен", сырыми овощами и салатом "Фризе".подробнее...
|
400 гр/850 руб. |
Стейк из нежной говядиныподробнее...
|
120 гр/480 руб. |
Говядина по-Бургунски с миксом из овощейподробнее...
|
100 гр/280 руб. |
Лосось, жаренный гриль. Подается с соусом.подробнее...
|
150 гр/390 руб. |
Филе лосося, запеченное с овощами в фольге: филе лосося и обжаренные гриль овощи: перец болгарский, баклажаны и помидоры, запекаются с сыром "Пармезан" порционно в фольге в виде кулечка. Подается на блюде в фольге с соусом в соуснике. подробнее...
|
300 гр/650 руб. |
Обжаренное филе палтуса в кляреподробнее...
|
50 гр/150 руб. |
Сибас на овощной подушке из фенхеля с винным соусом и лимоном. Запекается в фольге.подробнее...
|
400 гр/750 руб. |
Горбуша с овощамиподробнее...
|
300 гр/530 руб. |
Стейк из свинины подается с соусом подробнее...
|
150 гр/300 руб. |
Свинина на косточке гриль. Подается с сырыми овощами и соусом сальса. подробнее...
|
300 гр/350 руб. |
Поджарка из свининыподробнее...
|
150 гр/160 руб. |
Бедро куриное - грильподробнее...
|
120 гр/240 руб. |
Перепела, жаренные гриль, подаются с грушей.подробнее...
|
250 гр/500 руб. |
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.подробнее...
|
150 гр/320 руб. |
Курица жаренная гриль с соусом подробнее...
|
150 гр/220 руб. |
Курица по-столичному. Кусок нежной замаринованной филе курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее...
|
180 гр/290 руб. |
Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной курицы запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее...
|
180 гр/290 руб. |
Филе куриной грудки жареное гриль. Подается с соусом.подробнее...
|
150 гр/250 руб. |
Филе грудки индейки гриль, сочное, с пряными травами. Подается со грибно-сливочным соусом.подробнее...
|
120 гр/260 руб. |
Котлета из курицы на паруподробнее...
|
150 гр/290 руб. |
Плов по-узбекски с курицейподробнее...
|
250 гр/200 руб. |
Тефтели мясные по-шведски.подробнее...
|
60 гр/60 руб. |
Плов по-узбекски из говядиныподробнее...
|
250 гр/220 руб. |
Курица маринованная шашлык подробнее...
|
100 гр/70 руб. |
Свинина маринованная шашлыкподробнее...
|
100 гр/80 руб. |
Семга маринованная шашлыкподробнее...
|
100 гр/200 руб. |
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.
|