Мясо по-французки. Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезомподробнее...
|
160 гр/360 руб. |
Филе миньон с ягодным соусом подробнее...
|
150 гр/750 руб. |
Лосось, жаренный гриль. Подается с соусом.подробнее...
|
120 гр/790 руб. |
Филе палтуса запеченое . подается с виноградным маслом подробнее...
|
120 гр/390 руб. |
Стейк из свиной шеи .в пряной глазури подробнее...
|
150 гр/300 руб. |
Филе грудки индейки гриль с пряными травами. Подается с соусом жульенподробнее...
|
120 гр/320 руб. |
Мясо по-французки. Нежная куриная грудка запекается с овощами и сыром подробнее...
|
160 гр/360 руб. |
Филе куриной грудки гриль. Подается с соусом жульенподробнее...
|
120 гр/290 руб. |
Плов по-узбекски с курицейподробнее...
|
250 гр/200 руб. |
Тефтели мясные по-шведски.подробнее...
|
60 гр/80 руб. |
Плов по-узбекски из говядиныподробнее...
|
250 гр/220 руб. |
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.
|