|
Мясо по-французски свинина подробнее...
|
140 гр/560 руб. |
|
Филе миньон с ягодным соусом подробнее...
|
150 гр/1 320 руб. |
|
Лосось грильподробнее...
|
120 гр/1 300 руб. |
|
Филе палтуса подробнее...
|
120 гр/1 300 руб. |
|
Стейк из свиной шеи подробнее...
|
150 гр/550 руб. |
|
Мясо по-французски курицаподробнее...
|
160 гр/560 руб. |
|
Филе куриной грудки грильподробнее...
|
120 гр/560 руб. |
|
Плов по-узбекски с курицейподробнее...
|
250 гр/380 руб. |
|
Плов по-узбекски из говядиныподробнее...
|
250 гр/400 руб. |
|
Горбуша запеченнаяподробнее...
|
120 гр/520 руб. |
Меню для проведения банкета составляется с учетом пожеланий клиента и не является
окончательным по содержанию и ценам.
|